lunes, 7 de diciembre de 2020

ACTIVIDADES DE SOCIOS

DE RE RAIMUNDO: "EL MEJOR LIBRO DE COCINA DE ESPAÑA"

07/12/2020


El libro 'De re Raimundo', un proyecto desarrollado por la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia, ha sido seleccionado como ganador, a nivel nacional, por los International Gourmand Cookbooks Awards y competirá por el premio al mejor libro de cocina del mundo en dos categorías en la final de los premios que tendrá lugar en el mes de junio, y que se celebrará en París. La publicación ha sido elegida entre más de 1.300 obras de 175 países.

'De re Raimundo' fue una iniciativa de Alberto Requena, catedrático emérito de la Universidad de Murcia y vicepresidente de la Academia de Gastronomía, que se planteó con el objetivo de explicitar en toda su dimensión la vida y obra del gran cocinero murciano Raimundo González Frutos, considerado como el gran renovador de la gastronomía murciana. Raimundo, al frente de su 'Rincón de Pepe', fue el verdadero artífice de lo que hoy llamamos cocina murciana.

Ver Noticia en medios